新足迹

精华好帖回顾

· Jerry 14歲生日快樂 (2011-6-2) YANKS · 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell
· 2008年12月心情日记--写在08迈向09的夜晚 (2009-1-1) MingDeng · 60岁老爸考P记 (2007-7-9) leeshine
Advertisement

[QLD] 全新的shimano stella fe2500 [复制链接]

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全新,包装发票都在,保修10年,一口价600刀,布里斯班面交,其他地区邮寄,我月底去悉尼可以在悉尼面交~
没有碰过水,送给LD,结果LD翻脸说要FE3000,NND,只好卖了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口价600刀?aud?

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2013-7-6 22:21
一口价600刀?aud?

对啊。。这个价格有问题咩?

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no问题

评分

尹小雅 + 2 谢谢奉献

此文章由 daiwa00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daiwa00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2500有点小了..s的轮子杯本来就小..呵呵..难怪你ld翻脸..

daiwa00 发表于 2013-7-6 22:26
2500有点小了..s的轮子杯本来就小..呵呵..难怪你ld翻脸..

我当时探他口风,他口口声声说2500和3000一样的,那我就买2500了,结果给他了还不满意,谁说只有女人变脸快的,男人也一样~

他最近眼光高了,还暗示我想要个steez的hot dog,我快疯了

此文章由 daiwa00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daiwa00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2013-7-6 22:28
我当时探他口风,他口口声声说2500和3000一样的,那我就买2500了,结果给他了还不满意,谁说只有女 ...

3000我感觉都不够用呢...你考虑一下4000的...

daiwa00 发表于 2013-7-6 22:31
3000我感觉都不够用呢...你考虑一下4000的...

4000他用不着 只在Jetty上面钓也。。

此文章由 yanjzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stella FE 2500 和 3000, 除了线杯尺寸,其它完全相同。对 矶钓和Lure Fishing 来说, 根本不需要那么多线。

Capacity mono kg/m
4/155 (2500)
4/201 (3000)

Capacity braid kg/m
10/137 (2500)
10/183 (3000)

多好的轮子,别卖了,拿着用吧。实在不爽的话,再花100多买个FE 3000 的线杯就好了。

评分

尹小雅 + 2 感谢分享

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你还有姐妹吗

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abbott1980 发表于 2013-7-8 19:41
lz你还有姐妹吗

你还有兄弟?
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 UQ一闲人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UQ一闲人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2013-7-6 22:28
我当时探他口风,他口口声声说2500和3000一样的,那我就买2500了,结果给他了还不满意,谁说只有女 ...

原来up说的是你老公啊 他还问我卖不卖我的的hotdog 有个朋友要买。。。。之前发短信问我买stella 3000的也是你吧?

此文章由 UQ一闲人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UQ一闲人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjzhan 发表于 2013-7-8 18:00
Stella FE 2500 和 3000, 除了线杯尺寸,其它完全相同。对 矶钓和Lure Fishing 来说, 根本不需要那么多线 ...

那你买了3000的线杯 把2500的线杯卖我吧

此文章由 up2u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up2u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让你老公来找我趟,我给他上上课?
没必要换的,能差30米的线?
至于 hot dog,岸上用这个明显重了些的

此文章由 yanjzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up2u 发表于 2013-7-9 22:34
至于 hot dog,岸上用这个明显重了 ...

赞同。
实在要多装线,就买好牌子的Braid, 同样的磅数,线径小些。

还是thunderstorm更般配一些 对吧

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,这东西不能随便帮LD买啊,帮顶

他在见你之前 有个sustain和tcurve已经很欢乐了,见着你之后天天嚷嚷要换装备,然后连hot dog和chili dog区别还没搞清楚就要买,也不管自己用不用得着,还说大鱼跑掉都是杆不给力,然后说大侠都用steez走天下的

我悄悄买了2500给他以后,他就说要3000,还说鱼远的够不着就是线短

到这个月底,卖不掉就自己用了~

此文章由 up2u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up2u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是没特别需求的话,2500完全可以了,和3000的差别他基本用不上的。
2500最多配到power junkie上,用 hot dog 基本平衡很难受的。
我不是steez走天下的,跟他说西澳的时候我同时也 jigging master 搞 jigging 和 catalia 干 popping 的。 hot dog 只是我 offshore sp 的一个配置。岸上基本用不上的。
别卖了,还是自己用吧

评分

尹小雅 + 4 你太有才了

此文章由 janson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位渔嫂不是等闲之辈啊,sustain和tcurve听着就很专业,估计坛子里的同学听说过的也不多。QLD的渔友在论坛上活跃的虽然不多,但都是大师啊,捎带老婆都是专家级的。

评分

尹小雅 + 4 你太有才了

我心有猛虎,轻嗅蔷薇

发表回复