新足迹

精华好帖回顾

· 浮生六乐(外加一恨在第三页) (2005-3-18) sail · 有没有那么一首歌(续) (2008-7-10) 爱玛
· 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶 · 大蒜烧猪肚 (2005-6-24) binbingogo
Advertisement

[面食面点] 第一次发蛋糕*朱古力椰丝蛋糕 [复制链接]

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做了挺多次了,但还是第一次尝试发蛋糕,大家别见笑,虽然卖相不太好,但是味道很好。上了方子了,但是我不喜欢太甜,所以没放那么多糖。椰丝烤出来好香哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

astina + 8 感谢分享
老陶 + 10 谢谢奉献
Tiger_Karen + 12 谢谢奉献

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着很好呀,宝宝的眼神若有所思的样子,可爱~

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,谢谢,我也觉得儿子好可爱

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
椰丝和朱古力是我狠喜欢的两样东西。再加上不太甜。太和我胃口了。

谢谢鼓励阿,没想到发蛋糕能那么赚分,以后多发发

不过这个蛋糕的椰丝的量非常惊人,要400G,我只放了250G,我觉得已经很多了,你看那个蛋糕里面看上去也是一颗颗的,都是椰丝,所以吃起来椰丝的味道比蛋糕的味道浓,呵呵

发表回复