新足迹

精华好帖回顾

· 2014秋之摄之末班车没赶上 (29#更新两张红叶) (2014-6-1) steamedrice · 一句改变了你生活的话 (2011-3-7) idontknow
· Prado VX 半年了 谈谈感受吧 (2015-9-19) jimmy9046 · 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice
Advertisement
楼主:mjyang

[其他] 我的十分钟傻瓜菜谱:简易好吃花椒鸡 [复制链接]

此文章由 拐角的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拐角的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个一定得试试,哈哈

此文章由 Q-Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q-Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
够简单!一定要试试。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真的可以有

此文章由 loveleslie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveleslie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主,今天试试

此文章由 therivertree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 therivertree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太有才了,这个一定要试一试,看上去很简单啊,煮妇最爱的简单美味大菜

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
究竟是放花椒还是胡椒啊

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自游自在 发表于 2013-9-16 12:06
究竟是放花椒还是胡椒啊

花椒。

评分

自游自在 + 4 感谢分享

叫我木姐吧

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-9-16 14:06
花椒。

谢谢。

周末就来尝试

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自游自在 发表于 2013-9-16 12:09
周末就来尝试

说实话,什么都不放照样好吃。
叫我木姐吧

此文章由 timsmith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timsmith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊。这么简单。回头试试

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在coles只找到2kg的冻整鸡,就叫Frozen Whole Chicken,$11.28。楼主买的就是这个么?要这么大?!

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在coles只找到2kg的冻整鸡,就叫Frozen Whole Chicken,$11.28。楼主买的就是这个么?要这么大?!

此文章由 sandy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只用小半豌水,担心会粘锅.
LZ一般买多大的鸡? 另外可以直接买鸡腿做吗?

此文章由 hui940 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hui940 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单j

sandy1 发表于 2013-9-16 12:46

直接买鸡腿做我没有试过,俺觉得一切尝试都是值得的哈
多大的鸡我真说不好,我在洋人超市买的,都一般大的,大概是二斤重的吧。
叫我木姐吧

sandy1 发表于 2013-9-16 12:46

不放水都没问题,鸡本身有油又有水份。
叫我木姐吧

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sandy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-9-16 15:12
不放水都没问题,鸡本身有油又有水份。

多谢回复.
腌过后水分不是更少吗?

此文章由 玺熹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玺熹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花椒味够吗?
鸡汤下面~~前几天给老公说了5遍都没有听懂

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底是放胡椒还是花椒呢?

评分

ygao + 10 好可爱啊

此文章由 catchmeifucan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catchmeifucan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子告诉我们,回帖必须要看全,否则做出来的是啥就不一定了,吼吼。
抽空试试,多谢分享!

此文章由 nana09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nana09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听起来真心好

此文章由 fcad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Baba2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baba2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多点盐是多少?

玺熹 发表于 2013-9-16 13:54
花椒味够吗?
鸡汤下面~~前几天给老公说了5遍都没有听懂

哈哈哈,对不起哈。是用鸡汤做面,俺表达有问题。
叫我木姐吧

此文章由 海潮音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海潮音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这办法好。我琢磨着是否可以把整鸡改成鸡腿呢?

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是不是还需要一个SOUCE?

发表回复