新足迹

精华好帖回顾

· 新车 (2006-3-24) powermao · 大珠小珠落玉盘~~黑糖珍珠 地瓜圆 地瓜球 (2017-11-1) YANKS
· 毕克 - 上译著名配音演员 《追捕》,《阳光下的罪恶》,《阿凡提》 (2008-10-26) zmzhu · Jonestown 三十周年祭 (2008-11-18) 孔武
Advertisement
楼主:future2521

中国网络高清直拨全攻略之高清播放机篇。聚焦伦敦!CCTV 5,电视直播,高清视频,国内电视台,播放机,标题党,原创 [复制链接]

此文章由 blueedge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueedge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
betv可以看cctv5,很流畅

telstra cable @ brisbane

供参考

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dcc82 于 2012-4-18 11:40 发表
我个人感觉apple tv是王道!
全因为airplay!!!
我自己用ipad 3 + apple tv (airplay), 超级流畅
感觉电视盒挺累赘的. 一个ipad就能解决基本上所有问题了
另外, 如果ipad不能解决问题, 那好, 直接iMac steam到apple tv, 不就可以了吗? 甚至可以坐在客厅, 用ipad遥控iMac, 直接输出上电视上

呵呵,不同需求吧。用iPad+Apple TV的时候,iPad就不能干其他了。播放机比较适合老人在家用遥控器操作,他们不太懂复杂的电脑操作,也不习惯抱着一个iPad在手里选台。
我最大的担心一个是网速不给力,第二个是免费的午餐从来就没有什么保障的说,万一一天没有了就杯具了。

此文章由 smoking999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smoking999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老妈很喜欢我们现在用的开博尔播放器,尽管有时有点卡.

此文章由 MJ0214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MJ0214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那位高手能教教我啊,我刚买了个海美迪HD600C的,但是不知道有线网络怎么设置?(monkey13)
显示是有网络连接的,但是网络打不开,问题出在哪里啊?(monkey05)
先谢谢了

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MJ0214 于 2012-4-18 15:34 发表
那位高手能教教我啊,我刚买了个海美迪HD600C的,但是不知道有线网络怎么设置?(monkey13)
显示是有网络连接的,但是网络打不开,问题出在哪里啊?(monkey05)
先谢谢了

intranet文件打不开?
客舍并州已十霜,归心日夜忆咸阳。
无端更渡桑干水,却望并州是故乡。

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MJ0214 于 2012-4-18 15:34 发表
先谢谢了

http://bbs.himedia-tech.cn/forum ... 5&fromuid=42953
看这里

评分

MJ0214 + 3 谢谢奉献

今天是个好日子。

此文章由 Yonny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yonny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先谢谢了

估计你曾经ENABLE过无线。我的600A也遇到过这个问题。无线自动会启动,抢IP。很怪的问题。

把机器出厂设置,然后不要配置无线密码。单单连接网线,问题就能解决。

评分

MJ0214 + 3 谢谢,刚才又试了下,原来是电话线有问题,换了一根,现在可以拉

江南有佳丽 出于帝王州 繁花未曾见 王谢纸上闻
茕茕影孑立 烟雨两凄迷 凭栏望楼台 四百寺安在
------陈叁

此文章由 punky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 winterwy 于 2012-4-18 12:43 发表
四年前,奥运会期间,很多可以看cctv5的软件都不可以看了。
不知道楼主推荐的这个高清机,到时给不给力?

I have a feeling it won't happen again because last Olympic games was held in Beijing but this time, London. Hopefully my feeling is right.

此文章由 MJ0214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MJ0214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是原来的电话线有问题,换了一根,现在可以了,看直播还是蛮给力的,虽说有点卡,还是能接受。比装锅子 性价比高多啦(monkey35) (monkey35)

此文章由 LOCD123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOCD123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个MYPAD真的可以看tvb吗??粤语的 ?我一个月交TVBj都50了

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人组织团购阿!!!!
在线等!!!

此文章由 艾粒豹猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾粒豹猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草ing

此文章由 changcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 changcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点点小晕啊,科技发展速度之快让我等老朽情以何堪那

此文章由 wilsonbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilsonbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到时让家人带一个过来

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的帖子,别沉了阿!
继续呼吁团购,有没有人响应阿!

此文章由 cutejason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutejason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶开展团购。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想团购就去团购版开贴。

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是卫星DIY吧
大锅2.3的,120刀
乱七八糟的机顶盒加线加头 100
服务费,一年50rmb

评分

smithshen + 2 恭喜恭喜。你在西澳DIY卫星电视成功了吗。能不能分享一下经验。

此文章由 rcspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rcspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习一下

此文章由 fujiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fujiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bfimmortal 于 2012-4-16 22:21 发表
我想请教的是,LZ用的哪家的宽带?

我用telstra家的ultimate cable,用高清机直连网线看国内的在线影视卡到天荒地老

我用的也是Telstra Cable,美如画。卡的基本看不成。我现在用它连电脑下载后看。
what's going around, what's coming around.

有没有人团购阿?
我想开团购贴,怎么开阿?
有高人指导一下不?

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较具体的问题.请问lz,我家用的是tpg的那个adsl2+ unlimited那个plan.平时迅雷下栽200到300k/s.请问这个用你推荐的这些机,看电视会卡吗

评分

future2521 + 2 估计不会卡,如果你们家路由器无线部分不是太弱的话,推荐插有线的网线用了。

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kz168 于 2012-4-27 09:39 发表
比较具体的问题.请问lz,我家用的是tpg的那个adsl2+ unlimited那个plan.平时迅雷下栽200到300k/s.请问这个用你推荐的这些机,看电视会卡吗

我和你差不多速度,有些台会卡,但是还有很多可以看,还有用pps平台电影都流畅的
客舍并州已十霜,归心日夜忆咸阳。
无端更渡桑干水,却望并州是故乡。

此文章由 lljlll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lljlll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶下lz,现在也用,不过看的时候不多,高清卡,标清流畅

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这些国内的高清 是480p还是720p 还是1080i?

此文章由 lljlll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lljlll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kz168 于 2012-4-27 14:56 发表
请问这些国内的高清 是480p还是720p 还是1080i?

个人感觉
720p肯定算国内的高清,标清的话,好像480p都没有,有点糊(可能压缩太高)
没有高清卫星电视清楚,1080就别想了,但是估计过几年带宽和节目源上去了,1080p也不是没可能。

这个目的本来就是给年纪大的人来澳洲解闷用的。
要求不太高的人,我想都能接受。

此文章由 hnsc789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnsc789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 winterwy 于 2012-4-19 11:09 发表
有没有人组织团购阿!!!!
在线等!!!

+1

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先收藏了,等爸妈来了就去买一个给老人家看!

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 future2521 于 2012-4-18 10:45 发表

PC上看直播的方法,我大概说一下吧,不需要RSS。

1 搜狐高清直播
http://live.tv.sohu.com/

2 CNTV直播中国
http://bugu.cntv.cn/live/index.shtml

3 新浪直播
http://tv.video.sina.com.cn/station/list/type/ind ...

2 CNTV直播中国
http://bugu.cntv.cn/live/index.shtml
试了一下CCTV5,被墙了。。。LZ没遇到这样的问题吗?这是最让人担心的,说不准哪天就被墙了,国内的用户虽然还是可以继续用

您所在的国家或地区,不在所播放的节目版权范围

发表回复