新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝出生记(小妞玉照大放送哦) (2005-12-8) 水月 · 跨年行万里路: 追寻2016澳洲心脏Uluru的第一缕阳光 墨尔本-》中部自驾 (全文完) (2016-1-17) Miss-Cutie
· 关于 IB课程 的信息与讨论的集合贴 (2013-12-20) ahj · 2010情人新年——两人一起学做Pad Thai (2010-2-17) Pursuit
Advertisement
楼主:liuy16

[锅碗瓢盆] 说说我家的Lodge铸铁锅,更新277楼 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 liuy16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuy16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lodge有专门的玻璃盖和铸铁锅盖,不过单买不是很划算,而且是美亚上的,没有prime加邮费更不划算。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的神啊。 那么多个。
我就一个

此文章由 serenaia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serenaia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuy16 发表于 2020-9-5 17:01
我用Tefal multi lid

多谢信息,我试试看。
Suitable for 24 cm to 30 cm Tefal Pans. Diameter: 34 cm. 我在网上看到的关于这个锅盖的信息,请问一下:这个锅盖的大小是可以调节的吗?就是一个34的锅盖可以适用于24-30不同大小的锅,如果这样那非常的实用+方便啊,不用那么多不同大小的锅盖,节约空间。

此文章由 serenaia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serenaia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuy16 发表于 2020-9-5 20:08
Lodge有专门的玻璃盖和铸铁锅盖,不过单买不是很划算,而且是美亚上的,没有prime加邮费更不划算。 ...

我有一个铸铁的盖,用起来真的有点累。因为煮菜过程中要不时揭开锅盖检查,又重又烫的,还怕不小心碰伤了灶台。

此文章由 chdsl007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chdsl007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是真爱啊 我家只有一个用来煎牛排的 确实好用

2021年度勋章获得者

此文章由 liuy16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuy16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serenaia 发表于 2020-9-6 10:49
多谢信息,我试试看。
Suitable for 24 cm to 30 cm Tefal Pans. Diameter: 34 cm. 我在网上看到的关于这 ...

不能调节大小,但是可以用在不同大小的锅上。
能吃是福,善吃是智

2021年度勋章获得者

serenaia 发表于 2020-9-6 11:04
我有一个铸铁的盖,用起来真的有点累。因为煮菜过程中要不时揭开锅盖检查,又重又烫的,还怕不小心碰伤了 ...

Lodge有玻璃的盖,在美亚上有卖的,要$40左右不比锅便宜。
能吃是福,善吃是智

2021年度勋章获得者

chdsl007 发表于 2020-9-6 11:13
楼主这是真爱啊 我家只有一个用来煎牛排的 确实好用

大爱,家里只用铸铁锅和不锈钢锅了,炒菜是用碳钢锅
能吃是福,善吃是智

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前觉得铸铁锅太重(家里铸铁锅也不少),刚好看见土澳铁锅solidteknics 在kickstarter上有活动就买了

到货后发现这wrought iron一点不比铸铁锅轻
把手比较长 烫伤几率大大减低,对我这种不长脑子的友好多了

此文章由 supersonic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supersonic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也有几个lodge 越用越喜欢 除了重 真心没有缺点 而且我经常出去露营 铸铁锅可以直接在篝火木炭上做饭 别特有感觉

此文章由 supersonic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supersonic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuy16 发表于 2020-8-17 12:15
3. 10.5” Square Gill Pan
想试试煎的肉有条纹,就买了这个,从亚马逊买的,用的不多,一个月2次左右,属 ...

我平时早上都用12"的skillet烤面包 一次勉强放得下三片 请问这种方形锅子可以放得下4片吗 条纹会不会更适合烤面包?

2021年度勋章获得者

supersonic 发表于 2020-9-6 14:25
我平时早上都用12"的skillet烤面包 一次勉强放得下三片 请问这种方形锅子可以放得下4片吗 条纹会不会更适 ...

方形10.5”的比12”的小,如果你说12”的放不下4片面包,那10.5”的也应该放不下,我家很久没买过面包了,都是我自己烤的面包,大小跟买的不一样,所以没法帮忙试下呢。
能吃是福,善吃是智

liuy16 发表于 2020-9-6 12:12
Lodge有玻璃的盖,在美亚上有卖的,要$40左右不比锅便宜。

那真心贵呀

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种草了, 以前一直因为我的网球肘, 拎不得重的东东就一直排斥铸铁锅,尽管经常要给儿子煎牛排, 看了你的帖, 吾决定要去拎一个回来。

此文章由 minihare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minihare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在哪里有好的deal啊?我也长草这款10寸的锅子.....

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2020-9-5 22:53
我的神啊。 那么多个。
我就一个

我也就一个牛排锅,一个Oven 锅烤面包的

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铁粉

此文章由 GTIMK6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTIMK6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只想说,我家不缺锅,就缺楼主会做饭的

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现楼主喜欢做西餐

2021年度勋章获得者

minihare 发表于 2020-9-9 23:46
现在哪里有好的deal啊?我也长草这款10寸的锅子.....

最近没有好deal呢,可以等等的。
能吃是福,善吃是智

2021年度勋章获得者

GTIMK6 发表于 2020-9-10 11:58
我只想说,我家不缺锅,就缺楼主会做饭的

谢谢
能吃是福,善吃是智

2021年度勋章获得者

pmp6 发表于 2020-9-10 13:59
发现楼主喜欢做西餐

是因为铸铁锅挺适合做西餐的,中餐面食我也喜欢做的。

评分

gavin0505 + 2 你太有才了

能吃是福,善吃是智

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是看了小高姐,扛了一套LODGE回来。

2021年度勋章获得者

安之麻麻 发表于 2020-9-10 17:42
我家也是看了小高姐,扛了一套LODGE回来。

能买到一套的lodge, 是很划算的。
能吃是福,善吃是智

此文章由 cyberbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyberbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuy16 发表于 2020-9-10 17:59
能买到一套的lodge, 是很划算的。

我们是costco买了一个set 有好几个 不知道是不是全套
真的很重 不过反正我也不下厨 老公力气大 谁行谁上 我绝不bibi

此文章由 ellesky133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellesky133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问专家,表层镀法郎的铸铁锅怎样

2021年度勋章获得者

ellesky133 发表于 2020-9-10 19:54
请问专家,表层镀法郎的铸铁锅怎样

我最近用staub烤过欧包,昨天做五花肉,挺好用,主要好打理。
能吃是福,善吃是智

此文章由 成成爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 成成爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚买的Costco套装就看到这个帖子,顿时理直气壮起来。

此文章由 whitebone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成成爸爸 发表于 2020-9-11 20:48
刚刚买的Costco套装就看到这个帖子,顿时理直气壮起来。

和你一样,顿时下定决心搬一套回家。其实去年亚马逊上整套也就99刀,可是我嫌多,不知道该如何利用它们,现在costco买142也不嫌贵了。

发表回复