新足迹

精华好帖回顾

· 【磨叽买车贴提车了】Nissan Altima Ti 终于提车了! (2016-12-9) cissiewu · 美食版+数码版联合活动《水果》:Something a bit childish - 献给孩子们 (2008-11-10) 西式唐人
· 2022年秋我在日本吃了啥(完) (2022-11-22) shine_on · (征文)难忘一刻---labor 工的一天 (2005-1-16) 温柔冷面杀手
Advertisement
楼主:amon54

[地方特色] 煮夫手记三十三 烧鸡!烧鸡!! [复制链接]

此文章由 sexmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sexmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了,杨哥,你又害了你云妹妹,她要给我做烧鸡了~

此文章由 pang1412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pang1412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的不错的说!!!!!!

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇, 看得我不停的流口水

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我才知道,原来烧鸡是煮出来的啊
牛仔爹,你太牛啦!

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺一天没上足迹,就错过了这等美食?

此文章由 木马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能做的好就很了不起,写的好锦上添花, 还是一男同学, 没治了,景仰景仰。。

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好香啊!!
好宝宝太给力哦!!!

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃烧鸡的帅哥,跟阿莫照片上的小帅哥是一个人么?
长大好多啦

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一抖即脱骨的感觉,把我都征服了

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改天山寨一把

此文章由 暖暖的豆包 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖的豆包 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对楼主的那个机器很感兴趣,平时在家遇到要炸的东西,总感觉很头疼。家里不像餐厅,没有深锅,这个小机器很方便呐。

楼主这个机器就是用来炸东西的是吧,英文怎么叫呢,我也要买个。谢谢。

退役斑竹

回复 暖暖的豆包 71# 帖子

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deep fryer

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烧鸡皮是小时候的最爱啊

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太诱人,lz这分明是逼俺亲自做鸡

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2011-8-28 14:52 发表
太诱人,lz这分明是逼俺亲自做鸡

><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烧鸡一定得配烧酒,大口吃肉大口喝酒,那叫一个爽啊。

这图文并茂的,实在是太馋人了!

评分

格美 + 4 我很赞同

此文章由 天使头发 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使头发 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小时候一直以为德州扒鸡是外国菜。。。

评分

ulikasea + 2 你太有才了

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个煮夫太合格了,小牛仔和牛仔他妈太幸福太幸福了

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家二锅头和我家的一模一样,哈哈~

此文章由 小铁匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小铁匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本的走地鸡真便宜啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~在悉尼木有见过20以下的走地鸡

此文章由 哈呼呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈呼呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水滴答啊、、没得吃     挠墙

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhege 于 2011-8-27 23:07 发表

哎呀我想吃那种外面涂红的牛肉,小时候过年才有的吃,晚上偷着撕一块吃

啧啧~~这不就是我们老家的腊牛肉么!!
我小时候也会跑到厨房偷吃的,等到第二天大人拿出来切时,发现都被撕的乱七八糟了。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2011-8-28 22:36 发表

啧啧~~这不就是我们老家的腊牛肉么!!
我小时候也会跑到厨房偷吃的,等到第二天大人拿出来切时,发现都被撕的乱七八糟了。。。

原来大家都有这样长大滴。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给力牌烧鸡你吃了还想吃呀,楼主开店不啊

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,这也能做。

回复 amon54 48# 帖子

此文章由 楚涵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楚涵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啦,借您烧鸡的光咱也能早日混双鞋穿呐!~~

此文章由 楚涵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楚涵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2011-8-27 22:40 发表

先同情,再大笑~~
我太不厚道了~~

哈哈,谢谢同情,博大家一笑,不厚道就不厚道吧!~哈哈

原帖由 Grange 于 2011-8-28 00:17 发表
哈哈哈哈

介末晚了,还能这么开心,看了这胸口的痛也不那么痛了,哈哈!~~

回复 amon54 40# 帖子

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 看到马豫兴 我内牛满面呐 关注您的下一个科研成果

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感动了,这得有20年没吃过了吧~ 疑?我多大了

发表回复