新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲(NSW)公立教育知识扫盲帖(2009年8月更新版) (2009-8-24) patrickzhu · 澳洲海鲜图谱(13楼增加了Rick Stein's Seafood) (2008-4-14) patrickzhu
· 小儿女记事系列10-----爱情的童话和超想像的冒险(看3D电影《UP》另附drive in推荐) (2009-9-7) 清凉 · 30张大图演绎正宗地道意式肉酱面 (2013-2-19) 河水洋洋
Advertisement
楼主:liuy16

[锅碗瓢盆] 说说我家的Lodge铸铁锅,更新277楼 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 liuy16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuy16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redcat2020 发表于 2020-8-18 11:28
wow!lz你会做很多好吃的耶!请问养锅麻烦吗?还有求你的小pizza的recipe,看着好好吃  ...

我专门发了个烤pizza的帖子,你可以看看。面饼方子是小高姐的。
能吃是福,善吃是智

2021年度勋章获得者

此文章由 liuy16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuy16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluemountainauV 发表于 2020-8-18 13:18
刚去VB转了一圈,没货,请问楼主哪里买?能发个连接吗?

这个我记得是ebay上买的,但是美亚寄过我的。你上ebay和亚马逊上搜搜吧,年初时断过货。
能吃是福,善吃是智
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 bluemountainauV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemountainauV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuy16 发表于 2020-8-18 13:44
这个我记得是ebay上买的,但是美亚寄过我的。你上ebay和亚马逊上搜搜吧,年初时断过货。 ...

谢谢,会不会有假货?

2021年度勋章获得者

bluemountainauV 发表于 2020-8-18 13:46
谢谢,会不会有假货?

应该不会吧,我找到我买的那个seller了,我是49.95买的,现在卖59.95

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
能吃是福,善吃是智

2021年度勋章获得者

美亚寄给我的,才22.15美金如果做美国本土买。因为有这个小票在寄来的箱子里,肯定是真货。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主巧手巧妇, 赞一个。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 bluemountainauV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemountainauV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuy16 发表于 2020-8-18 13:53
应该不会吧,我找到我买的那个seller了,我是49.95买的,现在卖59.95

谢谢, 已经下单, Ebay$5 COUPON, $55 买了。

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lih lihai

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观 收藏一个

此文章由 felines@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felines@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真不知道Lodge的锅竟然有这么多种类,连蛋糕盘都有

2021年度勋章获得者

今天烤了个简单咖啡巧克力muffin, 外皮酥脆的,当下午茶,吃的好满意。

本帖子中包含更多资源

x

2021年度勋章获得者

今天烤了个简单咖啡巧克力muffin, 外皮酥脆的,当下午茶,吃的好满意。

本帖子中包含更多资源

x

评分

gavin0505 + 2 感谢分享

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
        感谢分享

评分

stephenxu + 4 感谢分享

此文章由 senn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我們也在 amazon 買了好幾個特價的
好用又便宜

2021年度勋章获得者

senn 发表于 2020-8-28 17:38
我們也在 amazon 買了好幾個特價的
好用又便宜

羡慕你,我没买到过特价的,主要是好用

评分

senn + 2 感谢分享

能吃是福,善吃是智

此文章由 rliaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rliaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也是才注意到铸铁锅,正好 前两天看到 David Jones 特价卖Finex, 看上去不错.  买了Dutch Over, Grill Pan 和一套维护用品.希望能带来惊喜.

此文章由 yaya1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问一下楼主 做生煎包会粘锅是什么原因啊?是锅开的不好吗?

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水2号 发表于 2020-8-17 17:02
感谢分享,楼主你是有多爱铸铁锅啊。我家只有三个。炒菜用大火也不会粘锅,感觉很放心。家里的不粘锅也很少 ...

不粘就是要开锅对吗
认真做事 潇洒做人

2021年度勋章获得者

yaya1112 发表于 2020-8-28 23:15
想请问一下楼主 做生煎包会粘锅是什么原因啊?是锅开的不好吗?

锅没开好可能是个原因,也可能是新锅用油养的还不够,然后要做到热锅冷油,锅一定要很热后再到油。刚开始用要多做用油多的食物,养锅,油层养好了,就很容易做到不粘锅的效果。而且就像煎鸡蛋不粘也有timing的问题,鸡蛋打下去的时机也很重要,下早了,锅不够热,还是一样粘锅的,要多用,自己才能有体会。
能吃是福,善吃是智

2021年度勋章获得者

melinana 发表于 2020-8-29 00:28
不粘就是要开锅对吗

要开锅用油养锅
能吃是福,善吃是智

此文章由 yaya1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuy16 发表于 2020-8-29 07:38
锅没开好可能是个原因,也可能是新锅用油养的还不够,然后要做到热锅冷油,锅一定要很热后再到油。刚开始 ...

非常感谢你的解答!
我确实是新锅用了一两次就做生煎了,看来还是要多养养。

2021年度勋章获得者

今天准备用Dutch Oven烤我的第一个酸面包,二次发酵等待中…

本帖子中包含更多资源

x

评分

此文章由 aqsz200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqsz200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

2021年度勋章获得者

现在特别满意用铸铁锅烤面包,之前一直烤欧包,现在开始烤酸面包,也非常好,喜欢面包皮脆脆的口感。

本帖子中包含更多资源

x

评分

能吃是福,善吃是智

此文章由 英子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太厉害了!最近看小高姐的video,也长草铸铁锅了!

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,学习了,打算从小些的开始买来用用。越来越不喜欢不粘锅了

此文章由 jinding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同是小高姐的粉,怀疑小高姐是理工科博士,条理清楚,说话简洁

此文章由 serenaia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serenaia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主都用什么锅盖来盖锅子,我也用lodge,但一直没找到合适的锅盖

2021年度勋章获得者

serenaia 发表于 2020-9-5 16:34
请问楼主都用什么锅盖来盖锅子,我也用lodge,但一直没找到合适的锅盖

我用Tefal multi lid

本帖子中包含更多资源

x

评分

能吃是福,善吃是智

发表回复