新足迹

精华好帖回顾

· 堪培拉老公交车站市场 - V1 (2016-6-26) workflow · Building with Carlisle in Berwick - 362楼最新发布:这年头不DIY个DECKING都不好意思上足迹。标题够长! (2010-9-22) Caterpillar1979
· snowball的一些照片 (2007-7-9) 短腿小鳄鱼 · DIY装修续:门厅以及飘窗 (2020-10-28) 南瓜地
Advertisement
楼主:aa1017

一个苹果粉入了安卓棒子note8后几天的使用感受 [复制链接]

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2017-11-28 15:34
Note 8 Black Friday 的价格实在太好了.

可惜国际版的只有 64G一种容量, 国行, 港行和韩国的才有 128G和 2 ...

你的水凝膜应该是国内或者海淘回来澳洲的吧。

澳洲境内根本没得买,至少ebay和墨尔本买不到。

如有 请上链接分享 纷纷伺候。
你好啊

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2017-11-28 16:36
你这真是问到我了。

由于我在墨尔本,什么悉尼银行 麦考瑞银行 澳洲银行都很少支行。 所以我是开了个anz ...

嗯,四大是不指望了,唯一支持Apple Pay的ANZ不能显示具体交易时间。

澳洲这个金融相关的各方面体验都很糟糕……
十四,记得给我写信啊。

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2017-11-28 17:39

的确啊,我的NOTE8是在国内买的,因为上市的刚好在国内休息。

本来想等港行的128G,但是我回来的日期刚好是港行上市后3天怕来不及(虽然有顺丰,但是问了卖家,有电池不能走空运只能陆运)

最后我买的是新加坡版的。双卡,不过也就只有64G的版本。

价格当时算下来是1100澳币,比这里1599便宜不少,但是和这次打折比就逊色不少啊。

话说这水凝膜效果不错但是好难好难贴。

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silence811 发表于 2017-11-28 17:10
我是没有贴膜,买了几个都不满意都扔了浪费。我买的是蓝色6+128,应该是香港发货。用到现在不错很快 ...

我本来也想等港行的。最后买的新加坡的版本。

后来在香港转机发现就有卖,早知道就在机场买了。

用到现在都满不错的。

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2017-11-28 18:27
我本来也想等港行的。最后买的新加坡的版本。

后来在香港转机发现就有卖,早知道就在机场买了。

电池不大,你是不是经常开节能模式??  然后用到15%开超级节能模式
你好啊

aa1017 发表于 2017-11-28 19:30
电池不大,你是不是经常开节能模式??  然后用到15%开超级节能模式

真没有,一天一冲,从来不开节能模式。

我反正不玩游戏,就这正常工作刷机,看视频。一天还是够用的。

一直开着蓝牙连着三星的手表,上车后也是蓝牙听音乐。

感觉现在三星的系统管理,如果你有APP很久不用或者很耗电的话会自己帮你吧APP 休眠了。

这个对于电池的续航来说应该起来很大帮助。

这么大屏幕,如果玩游戏的话我觉得撑一天就危险了。

评分

aa1017 + 2 感谢分享

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2017-11-28 17:39

防划伤可以试试液体nano。有卖的,你去看看

我想要不要买那种film的,spigen的不错,但是我还是喜欢钢化玻璃的

PFlover 发表于 2017-11-28 18:34
防划伤可以试试液体nano。有卖的,你去看看

我想要不要买那种film的,spigen的不错,但是我还是喜欢钢化 ...

film 的话对于我来说我宁愿不贴。 现在的手机防一般金属刮擦都可以的。

film的初衷是贴了防划痕。现在根本没必要了。 贴了还影响手感和你的Spen的笔感。

要么贴防摔碎玻璃的膜要么不贴。上flip cover。
你好啊

邪恶的瘦子 发表于 2017-11-28 18:32

对于我这种重度和中度使用 半天都看youtube的人来说,我每天都开着节能模式。到晚上10点多必开超级节能 不然扛不到11点半睡觉。
你好啊

邪恶的瘦子 发表于 2017-11-28 18:32

你用的是gear S3吗?
你好啊

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2017-11-28 19:39
film 的话对于我来说我宁愿不贴。 现在的手机防一般金属刮擦都可以的。

film的初衷是贴了防划痕。现在根 ...

翻盖的我不喜欢,因为无法直接使用,看个网页拍个自拍都很难实现,要开盖子

我手机主要用来照相和浏览

aa1017 发表于 2017-11-28 19:43
你用的是gear S3吗?

是的。

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這次的山腥看來真作的不錯
2個朋友都在用
show 給我看
看來真不錯用
但是太貴了
我還是米 max 就好

多些阿斯加精!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2017-11-28 22:58
多些阿斯加精!

应该的,写的很生动好看!

微信推送也推了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
于无声处听惊雷

此文章由 yumcha2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumcha2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hashman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hashman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三星用一年以上就会开始后悔...

此文章由 mankind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mankind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2017-11-28 16:34
Note 8 Black Friday 的价格实在太好了.

可惜国际版的只有 64G一种容量, 国行, 港行和韩国的才有 128G和 2 ...

评分

邪恶的瘦子 + 4

此文章由 jettinghe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jettinghe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对硬件尤其是屏幕的优化,苹果做的太出色了,其他厂家的屏幕看的时间长了都不舒服。可能我对屏幕太敏感了。看到iphone x的true tone简直无法放手。而s8和note8我拿起来看了1分钟那个过于白色的屏幕简直无法再直视。
而且不知道大家发现了没,即便好多安卓机的4k分辨率,但是那些程序icon还是不清晰,实在爱不起来。

jettinghe 发表于 2017-11-29 08:11
对硬件尤其是屏幕的优化,苹果做的太出色了,其他厂家的屏幕看的时间长了都不舒服。可能我对屏幕太敏感了。 ...

没错,苹果无论做什么优化都很强。

鉴于我也用了十几天X,有两点我要说一下。

NOTE8 也有类似ture tone功能,效果并不输苹果太多,具体效果见仁见智。

可能我也是习惯了1080也或者可以说是苹果屏幕,note8开到最高分辨率我反倒觉得不自在。或者说过于sharp了。现在我的note8只用1080分辨率。
你好啊

此文章由 ted007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ted007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2017-11-28 20:24
是的。

请问 gear 3 能支持 微信 消息 的查看么 ?

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2017-11-27 09:19
买手机用了十几天还可以退的?!艾玛, 上论坛真长姿势

apple14天可以无条件退货,用了说不舒服都行
微软也有

而且因为圣诞期间考虑退货不变,14天包退变成一个月包退,我之前买了surface用不惯就退了。。。。
:)

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2017-11-29 08:19
没错,苹果无论做什么优化都很强。

鉴于我也用了十几天X,有两点我要说一下。

iPhone X的屏幕有个普通用户不易觉察的黑科技:根据待显示内容的色彩描述文件自动切换sRGB或DCI-P3色域。

另外DisplayMate上有非常详细的屏幕测试,无论是去年的iPhone 7还是今年的iPhone X都毫无疑问的给了当下智能手机最强的评价。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2017-11-27 16:27
网上貌似也这么说。可能3300毫安时的电池确实顶不住6寸多的屏幕吧。

我是开启省电模式,中重度使用这几 ...

不知道note的充电口是什么

我买了第一代的note,用了半年mini usb的充电口就松了,经常冲不上电
去年看便宜买了小米max,mini usb的充电口最近也松了,插上去要左右上下摇摇才能充电
:)

此文章由 sinokai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinokai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2017-11-29 09:30
不知道note的充电口是什么

我买了第一代的note,用了半年mini usb的充电口就松了,经常冲不上电

micro usb type-c, 你是不是换USB线了?! 我发现, 三星的USB头要比一般的USB插头长那么一点点, 用别的线,插不牢。很松

ted007 发表于 2017-11-29 09:26

支持的. 但是不能恢复.

然而我把微信的推送关了. 不然你的手腕就一直在被按摩.

评分

ted007 + 5 什么叫 不能恢复?

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这边工作还竟然有用微信的,挺有意思

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经买了AirPods,又多了一个留在iOS的理由……

ysihaoy 发表于 2017-11-29 08:59
在这边工作还竟然有用微信的,挺有意思

在这边工作,和用微信这两者的联系是?
十四,记得给我写信啊。

ted007 发表于 2017-11-29 09:26

不能回复消息

评分

ted007 + 3 了解了解··能看 不能 ‘ 摸’ 哈哈.

发表回复