新足迹

精华好帖回顾

· 开贴乱聊Broome, WA (缓慢更新至66楼) (2013-10-28) pangpang · shefanie买房追踪 8 明天约了VALUER 做VALUATION。 (2007-1-26) shefanie
· Wollongong Beach -- 7 最后一扫(三战Coalcliff)图片更新完毕 (2013-1-10) Wolongshan · 自制美味卤肥肠 (2005-12-4) 可可
Advertisement
楼主:spicypig

[其他] 【美食游记】在batemans bay做的晚餐(the best of the best的生蚝) [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对袋鼠谷的印象相当好。

我们住farm stay,早上推开门,就是开阔的农场,农场上的牛羊,以及远山。农场主的狗狗和我们玩,农场主的马让我们骑,我们还亲眼目睹了农场上一只母羊产下两只小羊,亲手拥抱了刚出生的小羊。我觉得哪儿都不用去,就是坐在屋子的长廊上,看看远山,看看满眼的绿,听听蛙鸣,已经是惬意的不得了的了
于无声处听惊雷

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就不用去了,害怕动物。。。

原帖由 astina 于 2008-10-13 21:52 发表

我们住farm stay,早上推开门,就是开阔的农场,农场上的牛羊,以及远山。农场主的狗狗和我们玩,农场主的让我们骑,我们还亲眼目睹了农场上一只母羊产下两只小羊,亲手拥抱了刚出生的 ...

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BS一下。不过动物也不会骚扰你,只有我们骚扰他们的份。

农场主的狗狗很可爱,闻道我们BBQ的味道就来,但是总要离开几步坐下来,并不真正靠近那个台子,非常有教养。

而且只在房子的长廊上和我们玩,让他进屋都不肯的。

农场主的马23岁了,不知道在哪儿玩,主人一声molly~~~~~~就闻声而来。我们喂她李子,一口一个还吐核,吃完了我们来不及喂,就把脑袋伸到我嘴边来抢。
于无声处听惊雷

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2008-10-13 21:34 发表
看到SK 的公里数才300k不到,还不相信又查了查。真只有这么多。真不知道我当时是怎么开的。

我也不知道你怎么开的,
本来我都想提醒一下你的,让你好好想想你到底去的是不是jervis bay和batemans bay的,
但一想,太打击你了,不好意思说出来的

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木木, 看得我恨不得现在就冲去FISH MARKET, 买个两打回来吃.
我上次去BATEMANS BAY的时候和LG出海钓鱼, 小船太晃悠, 我一边吐, 一边吊, 竟然吊上来一条55CM长的KING FISH, 可惜不够60CM, 要放回海里, 要不然我就可以有KISH FISH的SASHIMI可以吃了,
Tomorrow is another day!

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2008-10-13 21:52 发表
怎么样,喜欢PAPA轻松幽默紧张活泼的氛围吧,考虑考虑,和瀚宝一起入伙?

嘿嘿谢谢,建议再把翰宝她妈也拉入伙

参与宝库编辑功臣

原帖由 旋木 于 2008-10-13 23:25 发表
木木, 看得我恨不得现在就冲去FISH MARKET, 买个两打回来吃.
我上次去BATEMANS BAY的时候和LG出海钓鱼, 小船太晃悠, 我一边吐, 一边吊, 竟然吊上来一条55CM长的KING FISH, 可惜不够60CM, 要放回海里, 要不然我就可以 ...

哈哈,知道你是生蚝爱好者啦
哇,king fish啊,不过你真强,边吐边吊,还一边流口水吧,想象你的美事成品
这回吃过之后吧,我真是佩服生吃生蚝的,除了batemans bay生吃的,我现在想想,还是不太敢吃耶

参与宝库编辑功臣

原帖由 astina 于 2008-10-13 21:52 发表

我们住farm stay,早上推开门,就是开阔的农场,农场上的牛羊,以及远山。农场主的狗狗和我们玩,农场主的马让我们骑,我们还亲眼目睹了农场上一只母羊产下两只小羊,亲手拥抱了刚出生的 ...

经阿丝这一忽悠,我也好想去啊,这个季节,那些农场,由浅到深的绿色,相互点映,就像一幅画一样

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体在什么位置呀?
离melb远吗?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夜深人静饥肠辘辘时又看到这样的美食贴,晕。。。

参与宝库编辑功臣

原帖由 "魸魸° 于 2008-10-14 00:04 发表
具体在什么位置呀?
离melb远吗?

有点远啊,东海岸,堪培拉的东南方,我看看明天能不能找张地图贴上,还不太会贴google上的地图
在猫本的话,可以去eden,不过没有那么好吃的生蚝吃哦

参与宝库编辑功臣

回复 70# 的帖子

谢谢V版,
饿了,也挺住哦

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太不人道了......去年圣诞俺们在那住了一宿,白天去转的时候因为是Christmas day,鬼都不开门,只有找路的游客,俺们望着河边的Oyster  farm那叫一个馋啊......

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 "魸魸° 于 2008-10-14 00:04 发表
具体在什么位置呀?
离melb远吗?

从Princess Hwy开过去大概能在800公里左右吧,一整天的时间应该是必需的。

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rb 于 2008-10-14 00:46 发表

从Princess Hwy开过去大概能在800公里左右吧,一整天的时间应该是必需的。

谢谢 太远了,不过也算是个好目标~MARK一下
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

.__㈤"S.眞滴.≈想nI.!˙

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
决定了,过几个周末偶就去那里玩,都要玩遍, 才300K, 不远。不TMD痛痛快快的玩回来偶就不姓陶了偶,把我给馋的。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得馋老S了,最喜欢海鲜了~

参与宝库编辑功臣

这有一篇专门介绍clyde river的,有兴趣的可以看看:)

http://www.southcoast.com.au/clyderiver/index.html

所以吧,当路过这条河的时候,其实并没有特别觉得它特别,就是事先知道了它很特别,所以就有心理暗示了:) 觉得它就是与众不同,吃着生蚝的时候,想着蚝们就是在这样一条河流里养出来的,吃的时候都觉得它的确是最好吃的

有点像算命的道理哈

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣猪可以介绍一下消费怎样吗?主要是住。我们家也有小宝宝,想带宝宝和婆婆一起去玩玩。

参与宝库编辑功臣

那老陶你吃了stone grill 要回来反馈一下哈,顺便也馋馋我们呗

看起来这么好吃的东西,作为肉食动物的偶们都没吃着,可惜了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

参与宝库编辑功臣

原帖由 flyingcat 于 2008-10-14 11:25 发表
辣猪可以介绍一下消费怎样吗?主要是住。我们家也有小宝宝,想带宝宝和婆婆一起去玩玩。

可以啊,建议你们住self-contained的地方,有厨房,可以给宝宝做点东西吃哦,
我儿子一路上都跟着我们吃junk food,喝点雪碧 晚上到那里正好可以给宝宝煮点大米粥哦(我们自己带了一点米的 ),早上起来蒸个鸡蛋啥的。

一般motel都是70刀左右,从70-100多不等,self-contained的,大概价位在110左右:)

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只吃过一次(也只是一只)生的蚝,我是受不了那个咸腥咸腥的味道,看着其他人大口大口地吃也只能望蚝兴叹。所以我还是吃蒸的,一样的鲜美。。。:)

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣猪mm,小孩子坐一天车会不会很吵啊?上次带Nathan去hunter valley,才2个小时的路,一路吵得都头疼。

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2008-10-13 20:39 发表
刚才一上来,听到好几个悦耳的短信提示音,谢谢可爱的加分的,和捧生蚝场的同学们

另外,steveking同学,你看我不是画了一个简易图么,batemans bay在canberra的东南边,140多公里,开车2个小时(我们开得不 ...

收到短信会有提示音的吗? 我怎么从来不知道啊

参与宝库编辑功臣

原帖由 海蓝蓝 于 2008-10-14 14:37 发表

收到短信会有提示音的吗? 我怎么从来不知道啊

呵呵,我猜你可能是把音量关了?关了就没有了,否则那个声音满悦耳的

参与宝库编辑功臣

回复 82# 的帖子

我估计这个和avocado,vegemite一样,喜欢的人喜欢的不得了,不适应那个口味的人就不行,不过蒸起来的确很美味

另外,谢谢河广MM

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2008-10-14 14:42 发表

呵呵,我猜你可能是把音量关了?关了就没有了,否则那个声音满悦耳的

没关啊

评分

steveking + 1 友情测试短信一次

参与宝库编辑功臣

原帖由 irenezh 于 2008-10-14 14:01 发表
辣猪mm,小孩子坐一天车会不会很吵啊?上次带Nathan去hunter valley,才2个小时的路,一路吵得都头疼。

可以停的次数多一点啊,让他下来玩一会儿,然后在车上的时候,他要是个话唠的话,就不停的陪他玩(这个活累人啊,上次也是带他去newcastle,去的时候自己玩的还行,啃个苹果啃半天,回来简直吵死了,就得让人陪着他说话,他除了说爸爸妈妈,打打,我们听的懂外,也不晓得他在唠叨什么,不理他还绝对不行

这次吧,因为他最近十分迷大车!只要看见大车,就兴奋的不行了,还要鼓掌,所以我们就不停的找大车,其中到batemans bay的一段路,由于是有点盘山路,前面有个大货车开得很慢,我们就一直在它后面,整整快半个小时,我儿子都聚精会神的看大车车,不停的指着大车说“大大”,然后自己鼓掌,自娱自乐

小孩肯定会吵的,只有不停的想办法啦 要对付小朋友,不容易啊

退役斑竹 2010年度奖章获得者

回复 88# 的帖子

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们可是真耐心啊。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2008-10-13 21:30 发表

尤其是你 会不得安宁的
这说画画吧,你得参合
要说烤蛋糕了,你也得PK一下
要说手工劳动了吧,你也跑不掉
要说8卦了吧,不可能没你的份
这要说哪天搞运动了,又得把你扯进来......

成立儿童团的话 ...

如果你入团,俺就择日建团了。不许忽悠俺
高龄儿童

发表回复