新足迹

精华好帖回顾

· New Zealand trip (2005-9-29) miller2 · ~~米拉~~Mila~~ P7/192楼:我练顶顶神功 (2011-5-29) 知秋一叶
· 喝茶白霍谈电影 (2008-10-10) 孔武 · 带你去寻找堪培拉的精彩生活!更新:来自中国国家博物馆的书画展Chinese Arts @ National Museum Australia (2018-6-6) seawater
Advertisement
楼主:future2521

【便民贴】彻底随处访问家中及爸妈电脑。全球踹醒+远程控制+自动视频+VPN翻墙+AiCloud+全自动Ghost 全摆平攻略。 [复制链接]

此文章由 xiaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好主意,一定好好借鉴下!

此文章由 summerhly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerhly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 solid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我只能留着慢慢看!

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haotie

此文章由 C.D. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C.D. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我用billion, 还行啊, 国内爸妈的电脑是连接到modem的vpn server, 5,6年前就是这样设置, 但是现在新的技术已经不知道了, 求扫盲, 什么是电力猫? 看楼主说用插线板效果会差, 是必须直接插墙上电源?
向死而生
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
C.D. 发表于 2013-4-28 21:34
我用billion, 还行啊, 国内爸妈的电脑是连接到modem的vpn server, 5,6年前就是这样设置, 但是现在新的 ...

就是电力电缆调制解调器,也就是是Powerline Modem,通过家用电线收发信号的东西。
签名被屏蔽

此文章由 C.D. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C.D. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2013-4-28 21:36
就是电力电缆调制解调器,也就是是Powerline Modem,通过家用电线收发信号的东西。 ...

感谢分享, 这就是用家里的电线做网线, 好像也是好几年的技术, 但是一直不知道是不是安全,所以也没有用
向死而生
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
C.D. 发表于 2013-4-28 21:40
感谢分享, 这就是用家里的电线做网线, 好像也是好几年的技术, 但是一直不知道是不是安全,所以也没有 ...

记得发明了至少有10年以上了吧。已经很成熟了,安全倒比无线要安全的多,首先不说基本都是128bit加密级别了,电表也都有阻断作用,不出户。

签名被屏蔽

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 胡说八道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡说八道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tarzandavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarzandavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2013-4-25 15:45
TP-Link的

http://detail.tmall.com/item.htm?id=18228567691

请问下楼主,我用的神猫,电源插插线板跟直接插墙上会影响下载网速吗?
头像被屏蔽

禁止发言

tarzandavid 发表于 2013-4-28 22:26
请问下楼主,我用的神猫,电源插插线板跟直接插墙上会影响下载网速吗? ...

会啊,家里电线不够粗或者插线板太多,能大大的影响速度。甚至完全找不到网络都是有可能啊。

评分

tarzandavid + 2 多谢解惑!我这就给路由插墙上去!.

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

future2521 发表于 2013-4-28 22:48
会啊,家里电线不够粗或者插线板太多,能大大的影响速度。甚至完全找不到网络都是有可能啊。 ...

啊?我还以为你说电力猫呢啊。。。

只有电力猫才受电缆影响的,Powerline Cable Modem

普通的路由器,没影响啊。。。瀑布汗。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了  这个AICLOUD 有啥好处?等楼主码字

我现在在用GOOGLE DRIVE,是不是功能差不多?

其实要实现照片共享的话,我还是推荐,买两个苹果的产品,照片全ICLOUD自动同步了,设置简单
头像被屏蔽

禁止发言

lingg 发表于 2013-4-29 09:31
楼主辛苦了  这个AICLOUD 有啥好处?等楼主码字

我现在在用GOOGLE DRIVE,是不是功能差不多?

存储的部分其实赶不上Google Drive,也没有iCloud好用。

优点就是路由器支持而已,没其他亮点了。
签名被屏蔽

此文章由 decei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 decei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lulea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今儿只剩一分了。等有了再加。

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强人,留记号!

此文章由 TCFH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TCFH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来楼主的电力猫受到插线板很大影响啊。。。
如果铺上千兆网线,就完美了。
其实现在的那种扁平千兆网线,铺起来也不是很麻烦,地毯下、门缝旁都比较好走线。
头像被屏蔽

禁止发言

a-goodman 发表于 2013-5-3 18:04
看来楼主的电力猫受到插线板很大影响啊。。。
如果铺上千兆网线,就完美了。
其实现在的那种扁平千兆网线, ...

可不是嘛,有条件一定上千兆网线啊。
签名被屏蔽

此文章由 decisiontree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 decisiontree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ymf990107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf990107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好呀

此文章由 maodoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2013-5-3 22:04
可不是嘛,有条件一定上千兆网线啊。

千兆网线是扁平的?
来来这个:红鲤鱼与绿鲤鱼与驴
头像被屏蔽

禁止发言

maodoubao 发表于 2013-5-4 02:28
千兆网线是扁平的?

Cat6就是。看线上写的是啥。一般都写Cat 5或者Cat6

Category Six可以一直支持到10Gbps
签名被屏蔽

此文章由 odysseus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odysseus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ强帖,在悉尼吧?LZ完全可以自己开个咨询的平台,然后服务装机,装系统之类的,还是有市场的!
头像被屏蔽

禁止发言

odysseus 发表于 2013-5-4 19:26
LZ强帖,在悉尼吧?LZ完全可以自己开个咨询的平台,然后服务装机,装系统之类的,还是有市场的!
...

签名被屏蔽

此文章由 maodoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
odysseus 发表于 2013-5-4 19:26
...

装机农民也会。但真懂的并不多。
来来这个:红鲤鱼与绿鲤鱼与驴

此文章由 shadowfiend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowfiend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

用logmein不就可以了吗
头像被屏蔽

禁止发言

shadowfiend 发表于 2013-5-5 22:22
用logmein不就可以了吗

签名被屏蔽

发表回复