新足迹

精华好帖回顾

· 生命是一份礼物- 捐赠卵子的亲身经历 (2008-5-2) cl2007 · 老洋房里的那些记忆 (2008-10-19) UEJ
· 〖毛家每日私房菜〗 No.18 → 红烧肉 (2005-7-11) powermao · 凯恩斯和大堡礁的悠闲假期 (2011-5-18) hr6970
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Y叔

[美食活动] 【晒晒我家的年夜饭】---- Y叔的大年初一年夜饭 [复制链接]

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingzi6203 发表于 2024-2-14 21:08
太美啦这生活。Y叔家6口人啊。啥时教我们做软炸里脊呢?网上的做法肯定没有Y叔的味道。 ...

好啊,改天做做

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2024-2-15 23:06
菜色都不带重复的,厉害!

astina 发表于 2024-2-15 23:09
哇又是一桌,我以为还是我回复过的那个帖子

每天都要吃饭

此文章由 midori1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midori1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢,没有一丝绿意

midori1981 发表于 2024-2-16 09:40
我喜欢,没有一丝绿意

过年了,不能吃草

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Y叔 发表于 2024-2-16 06:02
汽锅的味道是砂锅不能比的

谢谢!让人带个过来试试!

meya 发表于 2024-2-16 13:09
谢谢!让人带个过来试试!

发表回复