新足迹

精华好帖回顾

· oursteps买房贴检索-- (2007-7-28) · 谈谈我最常搭配的妆容---冬天篇, 附真眼秀 (2009-10-4) tiffany_yuyu
· 如诗如梦新西兰 (2009-1-14) tonyy · 找工日记(从今天开始的一点一滴) (2008-9-2) 佳音妈
Advertisement
楼主:liuy16

[锅碗瓢盆] 说说我家的Lodge铸铁锅,更新277楼 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是不是lodge派来的卧底,铸铁锅被你用到出神入化啊,烤戚风都行

此文章由 yumyum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumyum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多谢分享

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuy16 发表于 2020-8-17 12:15
3. 10.5” Square Gill Pan
想试试煎的肉有条纹,就买了这个,从亚马逊买的,用的不多,一个月2次左右,属 ...

楼主,请教一下这个牛仔骨的做法,谢谢!
C'est la vie.

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是只用铸铁锅。我家大大小小有11个,上个月又买一个大的寿喜锅现在还在海运中。我可以借鉴借鉴楼主的锅的用法

此文章由 maggiet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Costco买的套装,每个锅的外沿都有一个地方起泡,一碰就掉下来黑皮,楼主有碰到过吗?

2021年度勋章获得者

此文章由 liuy16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuy16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2020-8-17 20:28
lz是不是lodge派来的卧底,铸铁锅被你用到出神入化啊,烤戚风都行

我觉得我也挺有才的,本着买了要多用的原则,充分发挥这个锅的作用。
能吃是福,善吃是智

2021年度勋章获得者

此文章由 liuy16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuy16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2020-8-17 20:32
楼主,请教一下这个牛仔骨的做法,谢谢!

我就是最简单的做法,牛仔骨用李锦记黑椒酱腌一下,放到锅里煎熟即可。

评分

明河素月 + 5 感谢分享

能吃是福,善吃是智

此文章由 aliwangyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliwangyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

2021年度勋章获得者

maggiet 发表于 2020-8-17 20:35
我在Costco买的套装,每个锅的外沿都有一个地方起泡,一碰就掉下来黑皮,楼主有碰到过吗? ...

应该是油层掉了,是正常的,我朋友在costco买的也像掉漆似的,我发个她给我的图片,你看看是不是一样。我自己的没有一碰就掉黑皮,只会有一些小生锈的的地方,不是什么大问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
能吃是福,善吃是智

此文章由 maggiet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuy16 发表于 2020-8-17 21:28
应该是油层掉了,是正常的,我朋友在costco买的也像掉漆似的,我发个她给我的图片,你看看是不是一样。我 ...

就是这样的,谢谢你,那就不用跑一趟去退货了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mattwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mattwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuy16 发表于 2020-8-17 20:18
我家现在用这款,挺好用的。

谢谢,这个锅子看上去不错,牌子没听说过,你用的怎么样,另外看材质,好像不需要开锅了吧,直接用?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 marmot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marmot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用B mineral,除了重,暂时无怨言
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mattwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mattwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aha, 是这个up主自己的锅子?
https://www.youtube.com/watch?v=8uZPnzE0pKg

2021年度勋章获得者

mattwang 发表于 2020-8-17 21:34
谢谢,这个锅子看上去不错,牌子没听说过,你用的怎么样,另外看材质,好像不需要开锅了吧,直接用? ...

挺好用的,没记错的话,这个是美国牌子中国制造的,要开锅,不能直接用,这家有专门的开锅视频。
能吃是福,善吃是智

2021年度勋章获得者

mattwang 发表于 2020-8-17 21:35
aha, 是这个up主自己的锅子?
https://www.youtube.com/watch?v=8uZPnzE0pKg

应该是这个视频
能吃是福,善吃是智
头像被屏蔽

禁止发言

liuy16 发表于 2020-8-17 21:39
应该是这个视频

刚看了一下,谢谢。

2021年度勋章获得者

marmot 发表于 2020-8-17 21:35
我用B mineral,除了重,暂时无怨言

也关注过这个锅,但是不喜欢把手,觉得握久会不舒服,可能也是习惯问题吧
能吃是福,善吃是智

此文章由 Titleist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Titleist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这锅多用不好吧
我怎么一擦都是橘红色的锈?

此文章由 april78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuy16 发表于 2020-8-17 20:18
我家现在用这款,挺好用的。

Carbon steel也算是铁锅吧?粘不粘呢?

2021年度勋章获得者

april78 发表于 2020-8-18 08:41
Carbon steel也算是铁锅吧?粘不粘呢?

碳钢锅是铁锅,开锅保养好了,是不沾的。
能吃是福,善吃是智

2021年度勋章获得者

Titleist 发表于 2020-8-18 00:54
这锅多用不好吧
我怎么一擦都是橘红色的锈?

应该是你没保养好,生锈了
能吃是福,善吃是智

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家这些锅,应该比楼主本人重多了吧

主要是楼主手巧
像我家买的2个的那一套,到手1年多没用过10次
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 bluemountainauV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemountainauV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuy16 发表于 2020-8-17 12:17
5.10.5” Griddle
这个也是小高姐用的,非常好用,煎蛋饼非常好,经常用来煎饼,又轻又好用,非常值得买。 ...

这个我要买,AMAZON AU, $49, 牛年马月才能运到, VICTORIA BASEMENT $63, 就在家门口,一会儿拎一只回来。

此文章由 fangqiangqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangqiangqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种能放洗碗机吗?

2021年度勋章获得者

fangqiangqiang 发表于 2020-8-18 10:42
这种能放洗碗机吗?

不能

评分

fangqiangqiang + 3 感谢分享

能吃是福,善吃是智

此文章由 flip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要养?这是锅还是爹?

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuy16 发表于 2020-8-17 12:18
7. Oval Griddle
这个买的很便宜,现在也是用来烤pizza,偶尔煎下鸡蛋,直接端上桌吃 ...

太霸气了!四个饼能同时开烤同时上桌。LZ可以考虑开店了!

此文章由 redcat2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redcat2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow!lz你会做很多好吃的耶!请问养锅麻烦吗?还有求你的小pizza的recipe,看着好好吃
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 bluemountainauV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemountainauV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluemountainauV 发表于 2020-8-18 10:41
这个我要买,AMAZON AU, $49, 牛年马月才能运到, VICTORIA BASEMENT $63, 就在家门口,一会儿拎一只回来 ...

刚去VB转了一圈,没货,请问楼主哪里买?能发个连接吗?

2021年度勋章获得者

非常道 发表于 2020-8-18 11:27
太霸气了!四个饼能同时开烤同时上桌。LZ可以考虑开店了!

是两个两个烤的,分两次
能吃是福,善吃是智

发表回复