新足迹

精华好帖回顾

· 云台纠结中 (2009-5-1) dickson · 毕克 - 上译著名配音演员 《追捕》,《阳光下的罪恶》,《阿凡提》 (2008-10-26) zmzhu
· 父女联手上菜:香辣孜然羊肋排,胡椒花生猪肚汤,芦笋木耳炒肾球+蒜香四季豆 (2008-11-3) MaxJay · 搬家后应该通知的机构,请大家补充 (2005-5-16) horseanddragon
Advertisement
楼主:aa1017

一个苹果粉入了安卓棒子note8后几天的使用感受 [复制链接]

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2017-11-27 16:27
网上貌似也这么说。可能3300毫安时的电池确实顶不住6寸多的屏幕吧。

我是开启省电模式,中重度使用这几 ...

安卓的耗电,有可能是某些APP后台乱跑用掉了电池,而并不是屏幕的原因。所以有的人的电池耐用,有的人电池不耐用。升级的安卓8之后应该会有改善。

此文章由 上海悉尼44 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海悉尼44 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从6+到x,没有觉得屏幕有值得退掉的变化。

此文章由 fzds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2017-11-26 21:17

谢谢

评分

商务车 + 3

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fzds 发表于 2017-11-27 21:20
谢谢

欠你3分明天加

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安卓的图标也是可是换的,系统操作方式也可以换,只要你懂的怎么操作

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安卓的耗电看情况,一般都是后台操作的缘故,我的 s7 电池比你小多了,也能成到两天一充。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只用苹果,老年人不喜欢接受新事物

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直用安卓手机,用了很多年ipad,昨天买了新ipad,为了设置family share账户给小孩,差点把新ipad 砸了,不会用。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WICLO_C 发表于 2017-11-28 08:51
一直用安卓手机,用了很多年ipad,昨天买了新ipad,为了设置family share账户给小孩,差点把新ipad 砸了,不 ...

https://support.apple.com/zh-cn/HT201085
十四,记得给我写信啊。

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2017-11-28 10:05
https://support.apple.com/zh-cn/HT201085

support 没鸟用,看说明,进入设置,根本没出现family share的选项,还叫我老婆来找,也没有,然后,进去好几次后,突然出现了选项,好吧,选好了,填小孩名字时候填错了,又申请了个新的id,然后想把错的删掉,看apple help,说怎么删,可我一直没有这删除选项,最后发现原来小孩账号不让从family share里边移除,我现在俩小孩,可是family share里三个账号,死活不让我移除错的那个。 改名字也不让改,去小孩账号改了名字,可我到位share里还是旧的名字。烦死了。
还一个就是设置里family share边我点next需要好一会儿才到下一个界面。。慢的我想去死了...然后我烦死了,我小孩找我做事情,我烦的骂她了,觉得好罪过。。我怎么就没体验到apple如水一般柔顺的感觉呢。。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WICLO_C 发表于 2017-11-28 10:55
support 没鸟用,看说明,进入设置,根本没出现family share的选项,还叫我老婆来找,也没有,然后,进去 ...

我的iOS11里,在设置的最醒目的地方(最顶端)有自己的Apple ID,点进去后很醒目的第三栏就是Family Sharing,

增加删除任何人都很方便,增加点“增加”按钮,删除只要点该ID进去的菜单最下方就是删除。
十四,记得给我写信啊。

我老婆以前用安卓,现在用苹果两年了,还经常抱怨苹果手机有些功能不好用。  然后她现在还带俩手机上班,一个苹果一个旧安卓,安卓专门负责听歌,因为苹果的蓝牙死活接不上她的索尼降噪耳机。。

xjcs88 发表于 2017-11-28 12:01
我的iOS11里,在设置的最醒目的地方(最顶端)有自己的Apple ID,点进去后很醒目的第三栏就是Family Shar ...

我进出设置好几次,这个family share才出现,不知道为啥。 然后,这个family share不可以remove小孩的账号。。只能移除大人的。 然后。。更无耻的是。。如果你有小孩账号在family share里,你就不能取消family share了。。

此文章由 iameagles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iameagles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

WICLO_C 发表于 2017-11-28 11:07
我进出设置好几次,这个family share才出现,不知道为啥。 然后,这个family share不可以remove小孩的账 ...

移除操作需要发起人的权限吧,检查一下这个Sharing的创建ID是哪个。

我和我老婆两个ID是Sharing的,一直运行的挺正常的。

不过进出几次才看见,我也不太清楚究竟是啥,哪天顺路路过ARS的时候进去问问店员吧。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 alee88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待note 8,我的苹果也快期满了。。。

我还是喜欢iphone 的中文输入,三星用起来不是顺手。。。

苹果就是给我这种小白用的, 三星的高科技等待着我去领略啊

还在等待收货中。。。

楼主用什么screen guard?

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2017-11-27 16:27
网上貌似也这么说。可能3300毫安时的电池确实顶不住6寸多的屏幕吧。

我是开启省电模式,中重度使用这几 ...

我的+自从买来每天两充。。。。

xjcs88 发表于 2017-11-28 12:01
我的iOS11里,在设置的最醒目的地方(最顶端)有自己的Apple ID,点进去后很醒目的第三栏就是Family Shar ...

都不知道有这功能哎

PFlover 发表于 2017-11-28 14:07
都不知道有这功能哎

挺好用的,一人购买,全家受益。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PFlover 发表于 2017-11-28 13:49
等待note 8,我的苹果也快期满了。。。

我还是喜欢iphone 的中文输入,三星用起来不是顺手。。。

买了个钢化膜 但是担心跟以前用s7一样曲面有缝隙 所以 又再买了个flip cover。做坏打算是贴不了膜 用flip cover保护吧 虽然我很抗拒flip cover
你好啊

aa1017 发表于 2017-11-28 15:30
买了个钢化膜 但是担心跟以前用s7一样曲面有缝隙 所以 又再买了个flip cover。做坏打算是贴不了膜 用flip ...

什么牌子钢化膜?我想买不知道什么牌子比较适合,你放了吗?怎么样

xjcs88 发表于 2017-11-28 15:21
挺好用的,一人购买,全家受益。

嗯嗯 。。。

想想我以前买的app用了三星之后估计都不能用了

不过我终于可以用三星pay了, 我的apple pay 连不上我的卡

PFlover 发表于 2017-11-28 15:19
嗯嗯 。。。

想想我以前买的app用了三星之后估计都不能用了

我在因为Apple Pay打算换银行。

对了,借楼问一下,澳洲主流银行里,同时满足这两点的银行有哪些?

1. 支持Apple Pay
2. 交易的记录可以查看具体交易时间(如2017.11.28 04:20 PM这样,我见过很多银行只有日期)
十四,记得给我写信啊。

此文章由 silence811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PFlover 发表于 2017-11-28 16:17
什么牌子钢化膜?我想买不知道什么牌子比较适合,你放了吗?怎么样

买了note8或者s8的就放弃贴膜吧。钢化膜完全不用考虑了,因为根本贴合不了,试了很多。普通的软膜可以是可以,但是显示效果太差了,你买了一个这么好的手机2k屏幕你忍受的了油腻腻的膜上面划来划去然后字都花的感受?所以放弃贴膜吧,裸着用,没问题的

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Note 8 Black Friday 的价格实在太好了.

可惜国际版的只有 64G一种容量, 国行, 港行和韩国的才有 128G和 256G

设置的话用搜索你要找的就很快了.

我的note 8 贴的水凝膜,感觉还不错.

评分

mankind + 4 感谢分享

此文章由 silence811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2017-11-28 16:34
Note 8 Black Friday 的价格实在太好了.

可惜国际版的只有 64G一种容量, 国行, 港行和韩国的才有 128G和 2 ...

我是没有贴膜,买了几个都不满意都扔了浪费。我买的是蓝色6+128,应该是香港发货。用到现在不错很快

silence811 发表于 2017-11-28 17:10
我是没有贴膜,买了几个都不满意都扔了浪费。我买的是蓝色6+128,应该是香港发货。用到现在不错很快 ...

我有个朋友也是最近买的,他说他也没贴膜。

我在youtube上面评价最高的是whitestone这个牌子的钢化玻璃膜,澳洲价钱接近60,再加几块钱邮费

我怕我的手机经常掉到地上,会摔坏屏幕,或者放在手袋里面有各种东西,尤其是被拉链磨损。去个海边被沙子各种磨。。。

苹果比较好弄, 都是直屏,简单粗暴的很容易找到合适的膜

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2017-11-28 15:21
我在因为Apple Pay打算换银行。

对了,借楼问一下,澳洲主流银行里,同时满足这两点的银行有哪些?

你这真是问到我了。

由于我在墨尔本,什么悉尼银行 麦考瑞银行 澳洲银行都很少支行。 所以我是开了个anz用apple pay的。而anz的online app是渣的不行。所以我唯一可以帮到你的是,你可以排除使用anz了。
你好啊

发表回复